quarta-feira, 21 de julho de 2010

Bloody Mary

Bloody Mary (already just half of it when I took this picture

I made a Bloody Mary today.

- 1 oz vodka (I used Smirnoff)
- 1 oz lime juice (freshly squeezed)
- 2 oz tomato juice (bought it)
- seasoned with:
..... 3 drops of pepper sauce (Cia. das Ervas, but traditionally is Tabasco)
..... 5 drops of Worcestershire sauce
..... some fine salt
..... a little bit of black pepper, grinded before shakening the drink

it tastes awesome! A little bit spicy but not so much.
The sweetness of the tomato juice balanced by the lime juice.
All perfectly mixed to cread a strong but very tasty drink.
I enjoyed it after dinner, a nice experience!

Some other day I'll do a Bloody Ceasar.


Fiz um Bloody Mary hoje.

- 30 ml de vodka (que eu usei Smirnoff)
- 30 ml de suco de limão (fresquinho)
- 60 ml de suco de tomate (que eu comprei, do Superbom)
- temperado com:
..... 3 gotas de molho de pimeta (usei Cia. das ervas, mas tradicionalmente é Tabasco)
..... 5 gotas de Molho Inglês
..... um pouco de sal refinado
..... um pouco de pimenta do reino, moída antes de bater o coquetel

Um gosto maravilhoso! Ligeiramente apimentado, mas não demais.
o Doce do suco de tomate contra-balanceado pelo suco de limão.
tudo perfeitamente misturado para criar um drink forte mas saboroso.
Eu o aproveitei depois do jantar, uma ótima experiência!

Algum dia desse eu faço um Bloody Ceasar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário